AMEOS

werbung.gif

17.Juni 2019

Kennenlerntag am 10. August

BERNBURG/MZ - Der Termin zum vierten Tag des Handballs in der Bernburger Bruno-Hinz-Halle steht. Unter dem Motto "Handball zum Kennenlernen" bittet der SV Anhalt am 10. August Interessierte und Fans ab 10 Uhr in die Heimspielstätte des Drittligisten. An diesem Tag gibt es verschiedene Turniere und ab 15:30 Uhr spielt… »

24.Mai 2019

Kein Nachfolger in Sicht

BERNBURG/MZ - Während die einen noch suchen, haben die anderen schon gefunden. Drittligist Anhalt Bernburg braucht Ersatz für Steffen Cieszynski auf der linken Rückraumposition. Oberligist HC Aschersleben meldet Cieszynski (29) als Neuzugang. "Das ist schon ein guter Mann", freut sich Ascherslebens Trainer Dmitry Filippov über den Neuen. Warum Cieszynski von… »

21.Mai 2019

Die Torschützenkönigin

VON CARSTEN ROLOFF

BERNBURG/MZ - Die Handball-Hallen in Bernburg sind praktisch ihr zweites Wohnzimmer. Während der Saison steht Selina Grube mindestens vier- bis fünfmal in der Woche auf dem Parkett in der Sporthalle am Eichenweg oder in der Bruno-Hinz-Halle. Die 17-jährige Gymnasiastin erledigt dabei drei Jobs in Personalunion. Sie ist Spielerin der A-Jugend… »

12.Mai 2019

Klarer Sieg im letzten Auswärtsspiel für die weibliche Jugend A

TSG Calbe - SV Anhalt Bernburg 21:29 (6:15)

Im allerletzten Auswärtsspiel fuhren die SVA-Mädels der weiblichen Jugend  A mit nur sieben Feldspielerinnen nach Calbe. Obwohl ersatzgeschwächt war die Mannschaft hochmotiviert. Sie bestimmte von Anfang an das Spiel und so stand es zur Halbzeit 15:6 für uns.

In der 43. Minute kam dann Calbe noch mal auf fünf Tore… »

06.Mai 2019

Hexenkessel und Tollhaus

BERNBURG/MZ - Erst Hexenkessel, dann Tollhaus. Vor der Rekordkulisse von 666 Zuschauern sicherten sich die Handballer von Anhalt Bernburg mit einem 32:31 gegen den MTV Braunschweig den Klassenerhalt in der Dritten Liga. Wie wichtig der Sieg am letzten Spieltag war, zeigt ein Blick auf die anderen Ergebnisse. So gewann die… »