AMEOS

werbung.gif

13.März 2020

Einstellung des Spielbetriebes

Der Handball-Verband Sachsen-Anhalt e. V. (HVSA) setzt den Spielbetrieb auf allen Ebenen vorerst aus. Der DHB hat den Spielbetrieb der 3. Liga bis zum 19.04.2020 ausgesetzt. Über weitere Entscheidungen werden wir zeitnah informieren.

»

10.März 2020

Anhalt ist nicht amüsiert

BERNBURG/MZ - 20 Jahre sei er jetzt Trainer. "Und ich habe in der ganzen Zeit nie einen Einspruch gegen die Wertung eines Spiels eingelegt", sagt Torsten Plaue. Doch nach dem Handballspiel der Bezirksliga West am Samstag beim HT Halberstadt konnte er nicht anders. Anhalt Bernburgs Frauen hatten 22:23 verloren. Aber… »