AMEOS

werbung.gif

09.Juli 2019

Neuzugang Nummer 3

Moritz Stemmler wird in der Saison 2019/20 zusammen mit Florian Link das Torhüterduo bei uns bilden. Moritz war bereits in der Saison 2016/17 in Bernburg aktiv und kennt viele seiner Mitspieler bereits seit der Jugend. Herzlich Willkommen zurück in Bernburg!

»

07.Juli 2019

SV Anhalt präsentiert weiterern Neuzugang

Mit Mislav Grgic präsentiert der SV Anhalt Bernburg einen weiteren Neuzugang. Mislav ist 20 Jahre alt, 1,93 Meter groß und wird auf der Rückraum Mitte Position eingesetzt werden. Mislav wechselt vom Club HMRK Zrinnjski Mostar nach Bernburg. Herzlichen Willkommen in Bernburg!

»

06.Juli 2019

SV Anhalt Bernburg mit Neuzugang

Der SV Anhalt Bernburg stellt den ersten Neuzugang für die kommende Saison vor. Herzlich Willkommen in Bernburg Matija Pavlovic! Der 25 Jährige 1,98 Meter große Kroate wechselt vom französischen Verein US Saintes an die Saale. Matija wird sich mit Marc die linke Rückraumposition teilen und kann auch in der Abwehr… »