AMEOS

werbung.gif

20.Aug 2019

Wappiche kommen in Schwung

BERNBURG/MZ - Einen deutlichen Sieg im zweiten Testspiel vor dem Saisonstart in der Verbandsliga Süd fuhr die Zweite des SV Anhalt Bernburg am vergangenen Freitag ein. Die Wappiche gewannen nach dreimal 20 Minuten gegen den SV Germania Borne (Bezirksliga West) mit 31:20 (7:4; 20:9). Wie schon im ersten Test gegen… »

20.Aug 2019

Anhalt landet auf Plätz drei

LEIPZIG/MZ - Auf Platz drei endete das Leipziger Handballturnier für Drittligist Anhalt Bernburg am Samstag. Nachdem die Schützlinge von Trainer. Martin Ostermann die ersten beiden Spiele gegen die Zweite des SC DHfK Leipzig (13:9) und HaSpo Bayreuth (18:17) gewonnen hatten, hieß es gegen die Zweite des SC Magdeburg im Halbfinale… »

12.Aug 2019

4. Tag des Handballs des SV Anhalt Bernburg

Zur vierten Auflage des Tag des Handballs vom SV Anhalt Bernburg durften auch dieses Jahr zahlreiche Handballbegeisterte in der Bruno-Hinz-"Hölle" begrüßt werden. Es war ein ereignisreicher und mit vielen Höhepunkten gespickter Handballsporttag! Wir bedanken uns bei allen ehemaligen und aktuellen Spielern des SVA, von jung bis alt. Bei allen fleißigen… »

02.Aug 2019

4. Tag des Handballs in Bernburg

Am 10. August 2019 wird in der Bruno-Hinz-Halle ab 10:00 Uhr der 4. Tag des Handballs stattfinden. In zwei Turnieren treten die F-, E- und D-Jugend und gemischte Mannschaften, von der B-Jugend bis zur 1. Männermannschaft, an. Zum Abschluss wird ein OLDSTAR-TEAM des SV Anhalt Bernburg gegen die 1. Männermannschaft… »

01.Aug 2019

Formkurve zeigt nach oben

VON CARSTEN ROLOFF

BERNBURG/MZ - Mit einer schweren Kraft-Ausdauereinheit vom Montag in den Knochen liefen die Handballer des SV Anhalt Bernburg 24 Stunden später zu ihrem dritten Testspiel in Vorbereitung auf die neue Saison beim Oberligisten USV Halle auf. Die eine Klasse höher angesiedelten Schwarz-Gelben setzten sich beim Gastgeber in der Erdgas-Sportarena am… »

31.Juli 2019

Anhalt nimmt langsam Fahrt auf

VON CARSTEN ROLOFF

BERNBURG/MZ - Noch knapp vier Wochen sind es bis zum Start in die Drittliga-Saison und zur Heimpremiere der Handballer des SV Anhalt Bernburg gegen den HSV Hannover. In Vorbereitung auf den Auftakt bestreiten die Schwarz-Gelben am heutigen Dienstag, 20:30 Uhr, ihr drittes Testspiel in diesem Sommer. Die Saalestädter treten in… »

Spiele und Ergebnisse

24.08.2019 - Männer I