AMEOS

werbung.gif

03.Okt. 2020

Heiß auf den Saisonstart

BERNBURG/MZ - „Ich muss niemand motivieren. Die Jungs sind alle heiß drauf, dass es endlich wieder losgeht", sagt Martin Ostermann. Am Sonntag startet der Trainer mit Anhalt Bernburg in den Kampf um Punkte in der Dritten Liga Handball. Nach sieben Monaten Wettkampfpause. Gegner ab 16 Uhr in der Bruno-Hinz-Halle ist… »

02.Okt. 2020

Vorsprung nicht über die Zeit gebracht

GPIEBO/MZ - Die Enttäuschung war auch auf der Rückfahrt noch deutlich zu spüren. Denn nach 50 sehr guten Spielminuten schenkte die zweite Mannschaft des SV Anhalt Bernburg einen sicher geglaubten Sieg in zehn Minuten her und verlor zum Auftakt der Verbandsliga Süd bei 07 Apollensdorf 21:23. 17 Spieler hätte Trainer… »

28.Sep. 2020

Schon seit Mai im Training

BERNBURG/MZ - Nach über sechsmonatiger Spielpause geht es für die zweite Mannschaft des SV Anhalt Bernburg am Wochenende in der Verbandsliga Süd wieder auf Punktejagd. Im Vorfeld wurde die handballfreie Zeit intensiv für die Vorbereitung auf die neue Saison genutzt. "In der abgelaufenen Spielzeit sah es für uns gar nicht… »

24.Aug 2020

Erfolg im Test mit Minikader

Mit nur sieben Feldspielern und einem Torhüter hat Drittligist und Anhalt Bernburg am Donnerstag sein erstes Testspiel bestritten. Gegen Oberligist NHV Concordia Delitzsch gelang in den dreimal 20 Minuten ein 32:18. Zuschauer waren nicht zugelassen.

Nächste Woche testet Anhalt beim Zweitligisten Thüringer HV Eisenach seine Form.

»

19.Aug 2020

Viel Pech in der Vorbereitung

BERNBURG/MZ - Wann beginnt die Saison in der 3. Liga? Sind Zuschauer zugelassen? Wenn ja, wie viel? Fragen über Fragen, aber wenig Antworten. Wer zurzeit die Internetseite des Deutschen Handballbundes besucht, findet jede Menge Neues. Wie das Trikot der Nationalmannschaft aussieht zum Beispiel. Oder über Änderungen im Vorstand und einen… »