AMEOS

werbung.gif

22.Aug 2017

Handballcamp 2017 auf dem Gerlebogker Campingplatz

Am vergangenen Wochenende versammelten sich zum offiziellen Start der Handballpielzeit 2017/18 die männlichen C-Jugendmanschaft des SV Anhalt Bernburg auf dem Zeltplatz in Gerlebogk. Über drei erlebnisreiche Tage fand hier zum zweiten Mal nach 2016, ein von den Eltern organisiertes  Zeltlager statt. Ziel war es, mit der Unterstützung aller Teilnehmer, ein… »

17.Aug 2017

2. Handballtag des SV Anhalt Bernburg am 13.08.2017

Es war ein tolles Vereinssportfest. Eine große Steigerung zum 1. Handballtag. Bei der Vorbereitung und Durchführung waren diesmal sehr viele Vereinsmitglieder und Eltern beteiligt. Vielen Dank an: Eltern der E-Jugend-  insbesondere Frau Bauschke mit Oma, Fam. Felgenträger, Torten Plaue, Dani Piotrowski, Frau Grube, Fam. Stange und viele weitere Eltern der… »

03.Aug 2017

2. Tag des Handballs in Bernburg

Am 13. August 2017 wird in der Bruno-Hinz-Halle ab 10:00 Uhr der 2. Tag des Handballs stattfinden. Es werden sechs gemischte Mannschaften, von der 1. Männermannschaft bis zum Nachwuchs des SV Anhalt Bernburg, in einem Turnier gegeneinander antreten.

Zum Abschluss, ca. 16:30 Uhr, wird die 1. Männermannschaft gegen Rot-Weiss-Staßfurt spielen.

»

31.Juli 2017

Tapferes Schneiderlein

VON TOBlAS GROSSE