10.10.2018

Handball-Camp und Spezialcamp in Bernburg

Der SV Anhalt Bernburg möchte seinen Nachwuchshandballern neue Möglichkeiten zur Entwicklung bieten. Hierbei setzt der Verein auf vertraute Wege mit neuem Flair. Die Idee: "ein Handballcamp soll her...."

Jetzt fehlte nur noch ein Partner zur Umsetzung. Die ehmaligen Jugend- und Juniorennationalspieler, Mannschaftskameraden und Freunde, Dragos Oprea (DKHA) und Claus Luther (SV Anhalt Bernburg) waren sich sehr schnell einig, dass eine Umsetzung in Bernburg möglich ist und auch Intressen wecken wird.

So entstand die Kooperation zwischen der DEUTSCHEN KINDERHANDBALLAKADEMIE und dem SV Anhalt Bernburg.

Die DEUTSCHE KINDERHANDBALLAKADEMIE, unter der Leitung des ehemaligen Handball National- und Bundesligaspielers Dragos Oprea (FA Göppingen und TVB Stuttgart), bietet dem Handballnachwuchs der Region ein attraktives Ferienangebot.

Handball-Camp für Kinder von  8-12 Jahren vom 11.02.2019-13.02.2019
Spezialcamp  für Kinder von  13-17 Jahren vom 14.02.2019-15.02.2019