AMEOS

werbung.gif

24.Aug 2020

Erfolg im Test mit Minikader

Mit nur sieben Feldspielern und einem Torhüter hat Drittligist und Anhalt Bernburg am Donnerstag sein erstes Testspiel bestritten. Gegen Oberligist NHV Concordia Delitzsch gelang in den dreimal 20 Minuten ein 32:18. Zuschauer waren nicht zugelassen.

Nächste Woche testet Anhalt beim Zweitligisten Thüringer HV Eisenach seine Form.

»

19.Aug 2020

Viel Pech in der Vorbereitung

BERNBURG/MZ - Wann beginnt die Saison in der 3. Liga? Sind Zuschauer zugelassen? Wenn ja, wie viel? Fragen über Fragen, aber wenig Antworten. Wer zurzeit die Internetseite des Deutschen Handballbundes besucht, findet jede Menge Neues. Wie das Trikot der Nationalmannschaft aussieht zum Beispiel. Oder über Änderungen im Vorstand und einen… »