17.12.2017

Weibliche Jugend A weiterhin zu Hause erfolgreich

SV Anhalt Bernburg - SpG Harz 29:24 (12:10)

Unsere weibliche A-Jugend trat zu ihrem letzten Spiel des Jahres zu Hause gegen die körperlich deutlich überlegenen Mädels der Spielgemeinschaft Harz an. Zum Jahresabschluss wollte die Truppe nochmal zeigen, dass sie Handball spielen kann und überzeugten mit einer Klasse Mannschaftsleistung. Die Abwehr stand wie ein Bollwerk und durch Konter, schnelle Mitte und 2. Welle rollte auch der Angriff auf das gegnerische Tor der SpG Harz sehr gut. Beide Torhüterinnen unserer Mannschaft haben zudem überzeugend gehalten. So endete die Partie bei einem Spielstand von 29:24.

Alles im Allem war es eine Topp-Leistung und ein schönes letztes Punktspiel. Mit dieser Leistung verabschiedet sich die Mannschaft für dieses Jahr als Tabellenerster und wünscht allen Fans, Anhängern und Unterstützern eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Danke Mädels für diesen schönen überzeugenden Auftritt!

Mannschaft SV Anhalt Bernburg:
Karolin Knauff (TF), Friederike Paulmann (TF), Maren Karnstedt (1), Caroline Meyer (5), Luisa Eggert, Julia Rodewald, Jill Jungmann (1), Julia Walcer (6), Sophia  Friedrich (4), Jessica Wolter (1), Jessica Grube, Selina Grube (11/2),

Übungsleiter:  Klaus-Dieter Grube

P1030149.JPG P1030150.JPG P1030151.JPG