20.Aug 2019

Anhalt landet auf Plätz drei

LEIPZIG/MZ - Auf Platz drei endete das Leipziger Handballturnier für Drittligist Anhalt Bernburg am Samstag. Nachdem die Schützlinge von Trainer. Martin Ostermann die ersten beiden Spiele gegen die Zweite des SC DHfK Leipzig (13:9) und HaSpo Bayreuth (18:17) gewonnen hatten, hieß es gegen die Zweite des SC Magdeburg im Halbfinale… »

01.Aug 2019

Formkurve zeigt nach oben

VON CARSTEN ROLOFF

BERNBURG/MZ - Mit einer schweren Kraft-Ausdauereinheit vom Montag in den Knochen liefen die Handballer des SV Anhalt Bernburg 24 Stunden später zu ihrem dritten Testspiel in Vorbereitung auf die neue Saison beim Oberligisten USV Halle auf. Die eine Klasse höher angesiedelten Schwarz-Gelben setzten sich beim Gastgeber in der Erdgas-Sportarena am… »

31.Juli 2019

Anhalt nimmt langsam Fahrt auf

VON CARSTEN ROLOFF

BERNBURG/MZ - Noch knapp vier Wochen sind es bis zum Start in die Drittliga-Saison und zur Heimpremiere der Handballer des SV Anhalt Bernburg gegen den HSV Hannover. In Vorbereitung auf den Auftakt bestreiten die Schwarz-Gelben am heutigen Dienstag, 20:30 Uhr, ihr drittes Testspiel in diesem Sommer. Die Saalestädter treten in… »

07.Okt. 2012

»