20.März 2017

Rückschlag im Kampf um Platz zwei: Hamburg stolpert in Braunschweig

PM HSV

Die "Alte Waage" war am Samstagnachmittag ausverkauft, als der Handball Sport Verein Hamburg beim Tabellenvierzehnten MTV Braunschweig zum Punktekampf antreten musste. Stimmungsvoll vom jeweiligen Fanlager… »

19.März 2017

Auf einen Blick: Welche Drittligisten wollen in die 2. Bundesliga aufsteigen?

Julia Nikoleit - handball-world.com

Die Saison in der 3. Liga neigt sich dem Ende entgegen, der Kampf um die Meisterschaft und den Klassenerhalt läuft dabei ebenso auf Hochtouren wie… »

15.März 2017

Fredenbeck mit Heim-Niederlage gegen Aurich