07.Mai 2017

HSV verabschiedet sich mit Sieg, Altjührden verpasst direkten Klassenverbleib

PM HSV

Tabellenplatz Drei war den Hamburgern vor der Partie gegen die Gäste aus Altjührden ohnehin nicht mehr zu nehmen. Dennoch sollte der 15. Heimsieg in dieser… »

06.Mai 2017

Hamburg will Revanche im letzten Heimspiel

PM Hamburg

Der Handball Sport Verein Hamburg geht am 06.05. gegen die SG VTB Altjührden in ihr letztes Saisonspiel. Anpfiff ist um 19:00 Uhr in der Sporthalle… »

29.Apr. 2017

Nord-HU will Aufstiegsrunde klar machen und als "Metropolitans" nach Hamburg ziehen

PM HSG NORD HU, red

Drittligist HSG Norderstedt/Henstedt-Ulzburg will mit einem Sieg gegen den OHV Aurich endgültig das Ticket für die Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga lösen. Zwei Punkte aus den… »

27.Apr. 2017

Torhüter Schulz beendet Karriere in Potsdam - Ersatz präsentiert

PM VfL Potsdam

Sebastian Schulz wird zum Ende der Saison seine sportliche Karriere beim 1. VfL Potsdam beenden und sich beruflich verändern. Nach seiner im Sommer 2012 erfolgreich… »

27.Apr. 2017

Trainer verlässt den DHK Flensborg

etb

Matthias Hahn verlässt den DHK Flensborg. Im Zuge der Verjüngung des Kaders und des Umbruchs im Verein einigten sich der Trainer und die Klubverantwortlichen darauf,… »

22.Apr. 2017

Kampf um Platz drei: Hamburg will Heimserie gegen Potsdam ausbauen

PM HSV

Der Handball Sport Verein Hamburg empfängt um 18:30 Uhr den VfL Potsdam in der heimischen Sporthalle Hamburg. Mit einem Sieg könnte man die Heimserie auf… »

21.Apr. 2017

DHB-Hallenstandards: Magdeburger Gieseler-Halle vor Umbau

chs

Im Streit um die Nutzung der Magdeburger Hermann-Gieseler-Halle für die 3. Liga scheint eine Lösung in Sicht zu sein. Das berichtet die Magdeburger Volksstimme. »

10.Apr. 2017

Hamburg gewinnt auch in der Ferne wieder

PM HSV

Nach zuletzt zwei Auswärtsniederlagen gewinnt der Handball Sport Verein Hamburg beim SV Anhalt Bernburg mit 22:32 (14:12). 517 Zuschauer sahen eine enorme Leistungssteigerung der Hamburger… »

08.Apr. 2017

Hamburg heiß auf Auswärtspunkte

PM Hamburg

Der Handball Sport Verein Hamburg muss am kommenden Samstag den 08.04. im Auswärtsspiel gegen den SV Anhalt Bernburg ran. Anpfiff ist um 17:00 Uhr in… »

05.Apr. 2017

3. Liga kompakt - Nordstaffel Männer: Erster Absteiger steht fest, HSV bezwingt Spitzenreiter

noa

Knapp ein Monat verbleibt bis zum Saisonfinale in der 3. Liga Nord der Männer. Vier Spieltage vor dem Ende der laufenden Spielzeit steht der erste… »

04.Apr. 2017

Bernburg geht motiviert in den Saisonendspurt und gibt Neuzugang bekannt

etb

Derzeit steht der SV Anhalt Bernburg mit 25:27 Punkten auf dem neunten Platz in der Nordstaffel der dritten Liga. Sowohl der Abstand zur Tabellenspitze als… »

02.Apr. 2017

Arbeitssieg in Magdeburg: Nord-H/U bleibt Altenholz auf den Fersen

Jakstat, Nord-H/U

Einige Probleme hatte die Spielgemeinschaft aus Norderstedt und Henstedt-Ulzburg bei ihrem Gastspiel in Magdeburg. Der Tabellenzweite verbuchte am Ende mit dem 37:31 aber beide Punkte… »

30.März 2017

Handball Sport Verein Hamburg stellt Trainer Jens Häusler frei

PM Hamburg

Der Handball Sport Verein Hamburg hat seinen Trainer Jens Häusler am heutigen Mittwoch mit sofortiger Wirkung freigestellt. »

28.März 2017

Henstedt weist Oranienburg in die Schranken und marschiert weiter Richtung Relegation

jja, red

Bis in die Haarspitzen motiviert startete die HSG Norderstedt/Henstedt-Ulzburg ins Heimspiel gegen den Oranienburger HC. Mit einer kompromisslosen Abwehrarbeit und in der Offensive mit viel… »

27.März 2017

Fredenbeck verschenkt bei Krimi gegen Potsdam beide Punkte

vfl, red

Der VfL Fredenbeck hat im Spiel gegen den 1. VfL Potsdam mit dem 32:33 einen "sicher geglaubten Sieg" verspielt, wie sich der Verein in seiner… »

24.März 2017

Schwerin mit drei Personalentscheidungen

ba

Die Mecklenburger Stiere aus Schwerin vermelden drei weitere Vertragsverlängerungen: Nachdem bereits mit Coach Danny Anclais die Zusammenarbeit für weitere zwei Jahre besiegelt wurde, unterzeichneten jetzt… »

20.März 2017

Rückschlag im Kampf um Platz zwei: Hamburg stolpert in Braunschweig

PM HSV

Die "Alte Waage" war am Samstagnachmittag ausverkauft, als der Handball Sport Verein Hamburg beim Tabellenvierzehnten MTV Braunschweig zum Punktekampf antreten musste. Stimmungsvoll vom jeweiligen Fanlager… »

19.März 2017

Auf einen Blick: Welche Drittligisten wollen in die 2. Bundesliga aufsteigen?

Julia Nikoleit - handball-world.com

Die Saison in der 3. Liga neigt sich dem Ende entgegen, der Kampf um die Meisterschaft und den Klassenerhalt läuft dabei ebenso auf Hochtouren wie… »

15.März 2017

Fredenbeck mit Heim-Niederlage gegen Aurich