27.Sep. 2016

Henstedt-Ulzburg gelingt Last-Minute-Sieg in Potsdam

PM HSG Nord HU

Mit einem 30:29 (15:12) – Erfolg beim VfL Potsdam setzt sich die HSG NORD HU im oberen Tabellendrittel der 3. Liga Nord fest. Tim Völzke… »

22.Sep. 2016

3. Liga kompakt - Nordstaffel Männer: Fredenbeck an der Spitze, acht Teams punktgleich

jun

Der VfL Fredenbeck ist die einzige Mannschaft in der 3. Liga Nord, die noch ohne Niederlage ist. Sowohl der HSV Hamburg als auch die Reserve… »

16.Sep. 2016

3. Liga kompakt - Nordstaffel Männer: HSV setzt sich an Tabellenspitze

jun

Die 3. Liga Nord hat einen neuen Spitzenreiter: Mit einem deutlichen Erfolg über den SC Magdeburg schob sich der HSV Hamburg vom dritten auf den… »

12.Sep. 2016

"Froh dieses Spiel gewonnen zu haben" - Hamburg erleichtert nach Heimsieg gegen Magdeburg II

PM HSV, red

Mit schweißgetränkten aber dennoch strahlenden Gesichtern blicken die Spieler des Handball Sport Verein Hamburg die Ränge entlang. Die 2503 Fans feiern ausgelassen den 33:26 (19:11)-Erfolg… »

08.Sep. 2016

3. Liga kompakt - Nordstaffel Männer: OHC und Aurich feiern Zehn-Tore-Siege

jun

Gelungener Neubeginn für den HSV Hamburg: Das Team um Ex-Nationalspieler Stefan Schröder startete mit einem überraschend deutlichen 30:21 (13:12) gegen DHK Flensborg in die Saison.… »

05.Sep. 2016

"Kampfgeist und Moral haben gestimmt" - HSG NORD Henstedt-Ulzburg feiert ersten Saisonsieg

jja, red

Mit dem 29:26 (13:12) gegen den SV Anhalt Bernburg feiert die HSG NORD HU den ersten Heimsieg seit fast einem halben Jahr. Der Beginn war… »

02.Sep. 2016

HSV startet heute mit Nordderby in 3. Liga

PM HSV Hamburg, red

Am Freitagabend beginnt für den Handball Sport Verein Hamburg die erste Saison in der 3. Liga. Das Team von Trainer Jens Häusler fährt dafür nach… »

21.Aug 2016

Drei Drittligisten am Samstag bei Turnier in Werder

PM HV Grün-Weiß

Am heutigen Samstag findet der 6. Werderaner Havelcup statt. Neben Gastgeber HV Grün-Weiß Werder nehmen mit dem Oranienburger HC und dem SG LVB Leipzig drei… »

04.Aug 2016

Potsdam kann vakanten Co-Trainer-Posten besetzen

PM Potsdam

Der 1. VfL Potsdam präsentierte am Dienstag Alexander Schmidt als Co-Trainer für die kommende Saison. Aufgrund der Tatsache, dass sich Sven Keck als Spieltagsverantwortlicher mehr… »

22.Juli 2016

Erste Testspiele gegen Zweitligisten - Potsdam geht mit verjüngtem Kader in neue Saison

PM VfL, red

Am Montagabend startete die 1. Männermannschaft des VfL Potsdam in das Training für die Saison 2016/17. Erstmals mit dabei waren mit Matti Spengler, Nils Gugisch,… »

26.Juni 2016

Norderstedt/Henstedt-Ulzburg löst Trainerfrage

jja

Die HSG Norderstedt Henstedt-Ulzburg präsentiert mit Dusko Bilanovic einen neuen Cheftrainer, der dem Anforderungsprofil des Zweitliga-Absteigers perfekt entspricht. »

25.Juni 2016

Dessau-Roßlauer HV verpflichtet Talent vom SC Magdeburg, Hoffmann geht

PM Dessau-Roßlauer HV

Kurz nach der Verpflichtung von Maximilian Wasielewski kann der der DRHV 06 die nächste Neuverpflichtung für die kommende Saison vermelden. Für die linke Außenposition unterschrieb… »

16.Juni 2016

Zuschauer 3. Ligen: Nordstaffel über 140.000, drei Clubs mit vierstelligem Schnitt

cie

Nach dem Ablauf der Spielzeit blickt handball-world.com auf die Zuschauer der 3. Ligen. Den Anfang macht gestern die Weststaffel der Herren, die insgesamt 101.697 Besucher… »

08.Juni 2016

Zahlreiche Staffelwechsel nach Drittliga-Einteilung

chs

Die Staffeleinteilung für die 3. Liga der Männer ist vorgenommen. Als letztes mussten die Verantwortlichen noch den Ausgang im Abstiegskampf der 2. Liga abwarten. Dort… »

18.Okt. 2011

News - 3. Liga - Nord