Sponsoren des SV Anhalt Bernburg

Mit dem gesellschaftlichen Umbruch 1990 musste sich der Verein auf eigene finanzielle Füße stellen. Die Vereinsspitze sprach Unternehmer und Privatpersonen an, um mit deren Unterstützung den Bestand des Vereins weiter zu garantieren. Hervorzuheben ist, dass diese Initiative sofort auf offene Ohren stieß und viele Firmen und Privatpersonen spontan ihre Mitwirkung erklärten. Ihnen ist es zu verdanken, dass der Verein sowohl weiterhin eine gute Nachwuchsarbeit leisten als auch Spitzensport den Handballfans bieten kann. Neben den, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, zur Verfügung gestellten öffentlichen Mitteln durch die Stadt und den Landkreis Bernburg haben sich viele Sponsoren um den Verein verdient gemacht.

Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor
Allianz Ameos Klinikum Bernburg Bernburger Wohnstättengesellschaft mbH Bestattungsinstitut Weinecker & Görsch
Bitburger Börner GmbH Chronergie GmbH Conrad Innenausbau GmbH
Conrad Menü GmbH CONTEX GmbH & Co. KG Feser & Wittig GmbH AUDI Feser & Wittig GmbH VW
Fliesen Wustrau GmbH FMZ Bernburg GmbH GBM-Donat e.K. Jaeger Spezial- und Tiefenbau GmbH & Co. KG
Kaisermobile Kleinschmidt Multipet Salzlandsparkasse
Schmah & Wlodarczyk Serumwerk Bernburg AG Serumwerk Bernburg Vertriebs GmbH Spedition Winter & Gajewski GmbH
Stadtwerke Bernburg GmbH TK-Ingenieurbüro & Immobilienverwaltungs-
gesellschaft mbH
Universalbau Bernburg GmbH Volksbank Börde-Bernburg e.G.
Wohnungsgenossenschaft Bernburg e.G.