Sponsoren des SV Anhalt Bernburg

Mit dem gesellschaftlichen Umbruch 1990 musste sich der Verein auf eigene finanzielle Füße stellen. Die Vereinsspitze sprach Unternehmer und Privatpersonen an, um mit deren Unterstützung den Bestand des Vereins weiter zu garantieren. Hervorzuheben ist, dass diese Initiative sofort auf offene Ohren stieß und viele Firmen und Privatpersonen spontan ihre Mitwirkung erklärten. Ihnen ist es zu verdanken, dass der Verein sowohl weiterhin eine gute Nachwuchsarbeit leisten als auch Spitzensport den Handballfans bieten kann. Neben den, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, zur Verfügung gestellten öffentlichen Mitteln durch die Stadt und den Landkreis Bernburg haben sich viele Sponsoren um den Verein verdient gemacht.

Sponsor Sponsor Sponsor Sponsor
Stadtwerke Bernburg GmbH Serumwerk Bernburg AG Dr. Fänger Serumwerk Bernburg Vertriebs GmbH Salzlandsparkasse
Bernburger Wohnstätten Ebeling Tiefbau Jäger Spezial- und Tiefbau GmbH & CoKg Conrad Menü
PEP FMZ GmbH Volksbank Börde-Bernburg e.G. Ingenieurbüro Kahler GmbH Multipet Gesellschaft f. PET Recycling mbH
Spedition Winter & Gajewski K+G tec Gala Bau Wartmann GmbH Contex GmbH & Co KG
Kaisermobile Feser & Wittig GmbH Volkswagen Feser & Wittig GmbH AUDI EXCLUSIV Ameos Klinikum Bernburg
Universalbau Bernburger GmbH Schmah & Wlodarczyk GmbH Muhlack Tankstellenbetriebs GmbH Wohnungsgenossenschaft Bernburg e.G.
Bestattungsinstitut Weinecker & Görsch Fliesen Wustrau GmbH GBM - Donath GmbH Bitburger Baugruppe GmbH
Chronergie GmbH Börner GmbH Bistro PEP St. Appel Allianz