Bärenkinder, Bärenkinder bärenstark! – SV Anhalt Jugendarbeit stellt sich vor

Bärenkinder der E-Jugend (Mixed)
Die neu formierte E-Jugend wird in dieser Saison mit 2 Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen.
Neben den Jahrgängen 2012 und 2013 wir auch der Jahrgang 2014 komplett an den Start gehen.
Damit wird den Jungen und Mädchen eine Menge an Spielzeit garantiert.
Unter dem Motto „Erlebnis vor Ergebnis“ steht die weiter Entwicklung im technischen und motorischen Bereich im Vordergrund. Trainingsinhalte sind weiterhin koordinative und spielerische Fähigkeiten zu entwickeln und auch handballspezifische Spielfähigkeiten auszubilden.
Im Mittelpunkt steht aber der Spaß mit der „besten Sportart der Welt“
Dazu stehen mit dem Trainerteam Mareike Fiedler, Nico Mahler und Michael Herda erfahrene Trainer zur Verfügung.

Wer Lust hat, eine tolle Sportart kennen zu lernen, kann sich gern zu diesen Trainingszeiten ausprobieren.

Und NEUGIERIG geworden? Dann komm zum Schnuppern!!!
Dienstag 15.00 Uhr Sporthalle am „Eichenweg“
Donnerstag 16.30 Uhr Sporthalle am „Eichenweg“

Mannschaftsfoto E-Jugend

Ihr Kind hat Lust auf Handball?

Sicken Sie uns eine Nachricht oder kontaktieren Sie uns einfach telefonisch.

Folge uns

Du willst die aktuellen Enwicklungen hautnah miterleben? Dann folge uns in den Sozialen Medien.
Dort verpasst du keine News zum SV Anhalt Bernburg mehr.