Bärenkinder, Bärenkinder bärenstark! – SV Anhalt Jugendarbeit stellt sich vor

Bärenkinder der D-Jugend weiblich

Die Mädchen in den Jahrgängen 2010/11/12 werden von Conny Welzel und Bernd Müller trainiert.

Sehr fleißig und aktiv waren die Kinder in der (Coronazwangspause) wettkampffreien Zeit. Mit Läufen an der Saale, Krafteinheiten im Freien und Sonderschichten auf dem PEP-Markt Asphaltfeld hielten sich die Kinder fit.

Die Trainer und Eltern unserer D-Jugend sind enorm engagiert und bieten den Bärenkindern eine optimale Entwicklung. Nicht nur im sportlichen-, sondern auch im gesellschaftlichen Bereich fördern ALLE Hand in Hand.

„Spielerlebnis steht vor Spielergebnis“ 🡪 Einen RIESEN DANK dafür!!!!!!

Das E-Jugend-Team bestand 2021 vorwiegend aus Mädchen und dies ermöglichte uns eine reine Mädchenmannschaften zu bilden.

Und NEUGIERIG geworden? Dann komm zum Schnuppern!!!
Dienstag 16.30 Uhr Sporthalle am „Eichenweg“
Freitag 16.30 Uhr Sporthalle am „Eichenweg“

Mannschaftsfoto D-Jugend

Ihr Kind hat Lust auf Handball?

Sicken Sie uns eine Nachricht oder kontaktieren Sie uns einfach telefonisch.

Folge uns

Du willst die aktuellen Enwicklungen hautnah miterleben? Dann folge uns in den Sozialen Medien.
Dort verpasst du keine News zum SV Anhalt Bernburg mehr.